【終了しました】シェフ・イン・レジデンス YOSANO

開講日 | 2018年08月27日 19:00~21:30 |
---|---|
場所 | ①8月27日③9月25日産業創出交流センター、 ②8月28日かや山の家(京都府与謝郡与謝野町岩滝1767-1)
|
受講料 | 無料 |
定員 | 制限なし |
参加対象 | 起業・創業を検討され、全4講座に出席可能な方 |
申込締切日 | 2018年08月22日 |
講師 | ![]()
<講師> 真鍋 太一 氏 |
講座内容 | 【ビジネス学部】 ・日 時 8月28日(火) ・日 時 9月25日(火) 午後3時~6時/発表会 ・講 師 前日共通、真鍋 太一 氏(フードハブプロジェクト支配人)ほか =小さな食料政策= 料理人と共に地域の農産物と飲食・加工サービスの可能性を開きます。 アーティストは私たちが普段の生活で見過ごしてしまいそうな「地域の価値」に新たな光を照らしてくれます。 |